sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Preparando os motores para o Natal!

Biscoito Árvore Encantada

Biscoito Árvore Encantada

 

Tempo de Preparo:1h20min
Rendimento:35 unidades

INGREDIENTES

MASSA

1 e ½ xícaras (chá) de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar (170g)

1 e ½ xícaras (chá) de margarina (335g)

3 gemas (50g)

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (390g)

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas (150g)

1 colher (chá) de Aroma de Baunilha Mavalério (3 ml)

COBERTURA

50g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

DECORAÇÃO

Confeito Miçanga Colorida Mil Cores

Pastilhas Drageadas Chocogiros

MODO DE PREPARO

MASSA

Em uma batedeira coloque o Açúcar de Confeiteiro e a margarina. Bata até virar um creme acrescente as gemas e bata mais um pouco. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o Aroma de Baunilha, mexa manualmente até incorporar e virar uma massa homogênea. Leve para gelar, coberta por um plástico, por 30 minutos. Retire da geladeira abra a massa e corte os biscoitos no formato de árvore de natal. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

DECORAÇÃO

Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas, faça riscos com a Cobertura Branca sobre os biscoitos e polvilhe por cima os Confeitos Miçangas Coloridas e as Pastilhas Chocogiros.

Receita retirada do site da Mavalério

Nenhum comentário:

Postar um comentário