sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Bombom Sabores do Natal

 

Tempo de Preparo:40 minutos
Rendimento:50 unidades

INGREDIENTES

RECHEIO

½ xícara (chá) de nozes trituradas (50g)

½ xícara (chá) de ameixas picadas (50g)

½ xícara (chá) de Castanha do Pará triturada (50g)

1 xícara (chá) de doce de leite firme (150g)

CASQUINHA

500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério

DECORAÇÃO

Flocos Sabor Chocolate Mil Cores

MODO DE PREPARO

RECHEIO

Em um recipiente misture as nozes, as ameixas, a castanha e o doce de leite. Reserve.

CASQUINHA

Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas, faça as casquinhas utilizando as formas de bombons. Recheie. Pincele a Cobertura Black derretida por cima e polvilhe os Flocos de Chocolate.

 

Receita retirada do site da Mavalério

Nenhum comentário:

Postar um comentário