Não consegui ainda montar a mesa da Páscoa desse ano, mas para aguçar os paladares, vamos às novidades que estarei fazendo, ok?
Ovos Artesanais
- Ovo Mesclado: 1/2 de cada sabor (Branco, ao Leite, Meio amargo e Amargo). O recheio é trufado, podendo escolher 1 tipo para cada metade (trufado de nutela, trufa tradicional ou trufa branca)
- Ovo Vazado, recheado com diversos bombons trufados nos sabores trufa tradicional, trufa branca, amarula, creme de chocolate ao leite, cereja, maracujá, frutas vermelhas, nutela e limão
- Ovo Marmorizado, com lindos efeitos na casca (Branco, ao Leite, Meio amargo e Amargo)
- 1/2 Casca de Ovo, recheada com creme trufado e bombons trufados nos sabores trufa tradicional, trufa branca, amarula, creme de chocolate ao leite, cereja, maracujá, frutas vermelhas, nutela e limão
- Mini bolo de Páscoa, recheado com creme de chocolate ao leite, gotinhas de chocolate ou gotinhas de frutas vermelhas, coberto com chocolate ao leite e decorado com motivos de Páscoa
- Cachepot com bombons trufados (nos sabores trufa tradicional, trufa branca, amarula, creme de chocolate ao leite, cereja, maracujá, frutas vermelhas, nutela e limão) + pirulito de Páscoa
- Coelha de Páscoa com a casca recheada com trufa tradicional ou trufa branca, com Choco Power Ball
- Embalagem contendo 6 mini coelhinhos crocantes (Branco, ao Leite, Meio amargo e Amargo). Sabor à escolha!
- Embalagem contendo 6 ovinhos recheados com creme trufado de chocolate ou creme trufado de nutela
- Embalagem contendo 4 bombons trufados recheados com creme trufado de chocolate ou creme trufado de nutela
- Embalagem contendo 6 bombons trufados recheados com creme trufado de chocolate ou creme trufado de nutela
- Coelha de Páscoa com a casca recheada com treme de chocolate ao leite, trufa tradicional ou trufa branca, com Choco Power Ball acompanhada de 6 coelhinhos crocantes (Branco, ao Leite, Meio amargo e Amargo). Sabor à escolha!
- Pão de Mel confeitados com motivos da Páscoa (recheio de doce de leite ou creme de chocolate)
- Cartões Personalizados
Nenhum comentário:
Postar um comentário