segunda-feira, 25 de abril de 2016

Harmonização

Me encantei com esse módulo e vou tentar passar um pouco do que vimos nas aulas, ok?

Panacotta de baunilha com coulis de açaí e praliné ao três grãos harmonizado com o vinho Moscato d'asti 2013 foi apresentada por um dos grupos da turma. Muito bom!



 
Crumble de Pêra e Mirtilo & Château Bel Air Perponchér Reservé




Torta de Figos Caramelizados e Castanhas de Caju 
devidamente degustada com um Jerez



O Chardonnay Caliterra Reserva foi harmonizado com o Creme Catalão
O espumante Kriter Rosé  foi harmonizado com uma Torta de Amêndoas
O Asti, com o Gazpacho de Morangos

 
 Gazpacho de Morangos & Alardina Spumanti Asti
 



 Crocante de Whisky com Compota de Pera e Sorvete cremoso de Queijo de Cabra decorado com Vidro de Gergelim
Harmonização: Sauternes (Botrytisado) / Tokaji Pendits










As cerevejas foram harmonizadas com sobremesas com chocolate 

O Banyuls assim como o Ice Wine harmonizam com o chocolate


Crocante de Chocolate com Redução Cítrica de Hortelã e Kiwi


Blinis de Chocolate com Compota de Manga e Pimentão com Emulsão de Erva Sidreira
decorados com Chocolate Branco









   

Nossa apresentação: Petit Gateaux com Coulis de Maracujá
acompanhado de um Porto LBV safra 2007






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