terça-feira, 1 de outubro de 2013

Aula ao vivo na Internet da Profª Serafina Checo

Recheio de ameixa


Água até cobrir para hidratar

500 grs de ameixa sem caroço

1 xícara de açucar (250 g)

Cozinhar as ameixas com água. As ameixas devem ficar cobertas.

Se quiser, bata no liquidificador depois de cozida. Acrescentar o açúcar e voltar ao fogo para dar ponto de geléia.

Obs.:  pode acrescentar uma colher de licor de cacau depois de pronta.

Recheio de cocada queimada

500 g de coco

2 xícara de açucar

1 xícara de agua

8 gemas peneiradas

Derrete o açúcar até dourar, coloca a água, o coco seco ou fresco. Deixa esfriar e acrescenta as gemas e volta para o fogo. Se us ar o coco seco, acrescentar mais 1 xícara de água.

 

http://www.eduk.com.br/ao-vivo/378-bolos-para-casamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário