sexta-feira, 20 de maio de 2011

Cheese Cake de Chocolate Com Vinho - Mavalério


Ingredientes
 
Massa
200g de Cookies em Pedaços Sabor Chocolate Mavalério
100g de manteiga sem sal

Recheio
200ml de vinho tinto suave
70g de pó para creme de confeiteiro
250g de Creme Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
200g de chantilly batido em ponto mole
150g de cream cheese
10g de gelatina incolor e sem sabor hidratada e derretida
 
Cobertura
50g de Creme Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério

Modo de Preparo 

Massa: Bata os Cookies em Pedaços no liquidificador até formar uma farofa, coloque em um recipiente, misture com a manteiga formando uma massa e forre (com ela) o fundo e as laterais de um aro de 20cm de diâmetro. Leve para gelar por 30 minutos. Reserve. 

Recheio: Em uma panela, leve o vinho tinto para ferver. Adicione o pó para creme de confeiteiro, cozinhe por 2 minutos, deixe esfriar e aplique dentro do aro já forrado com a massa de Cookies. Em uma batedeira, bata o chantilly com o Creme sabor Chocolate e o cream cheese até ficar bem homogêneo, adicione a gelatina incolor e sem sabor hidratada e derretida, aplique em cima do creme de vinho e leve para gelar por 15 minutos. 

Cobertura: Em um recipiente, aqueça o Creme Sabor Chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, espalhe por cima da torta e finalize decorando a gosto.

Tempo de Preparo: Aprox. 1 h 25 min

Rendimento: 1 Torta de 1,25 kg Aprox.

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