sábado, 26 de março de 2011

Receitas Mavalério - Coelho Branco Licoroso


Hoje vou postar aqui uma receita que testei e gostei muito! 
Ingredientes

Coelho 
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério ou Cobertura em Gotas
 
Recheio 
400g de doce de leite ,
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério, 
100ml de licor de cacau

Modo de Preparo
 
Coelho:
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forminhas próprias com formato de coelho e leve à geladeira. Retire quando estiver esbranquiçada e reserve.

Recheio:
Em um recipiente coloque o doce de leite, o Chocolate em Pó e o licor. Misture bem e aplique na casca de coelho. Feche com a Cobertura Branca derretida e leve à geladeira para secar.

  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Rendimento: 2 coelhos de 450g

Dica: Coloque um Confeito Figura Confete Mil Cores para fazer o olho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário