Hoje vou postar aqui uma receita que testei e gostei muito!
Ingredientes
Coelho
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério ou Cobertura em Gotas
Recheio
400g de doce de leite ,
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério,
100ml de licor de cacau
Modo de Preparo
Coelho:
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forminhas próprias com formato de coelho e leve à geladeira. Retire quando estiver esbranquiçada e reserve.
Recheio:
Em um recipiente coloque o doce de leite, o Chocolate em Pó e o licor. Misture bem e aplique na casca de coelho. Feche com a Cobertura Branca derretida e leve à geladeira para secar.
- Tempo de Preparo: 50 minutos
- Rendimento: 2 coelhos de 450g
Dica: Coloque um Confeito Figura Confete Mil Cores para fazer o olho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário